
Из этой статьи Вы узнаете как войти в систему образования — электронный журнал и дневник Сетевой город в Тарбагатайском районе Республика Бурятия.
Тарбагатайский район. Населённые пункты: Барыкино, Большой Куналей. Верхний Жирим, Верхний Саянтуй, Вознесеновка, Десятниково, Куйтун, Надеино, Нижний Жирим, Нижний Саянтуй, Николаевский, Пестерево, Солонцы, Тарбагатай.
Всего в Тарбагатайском районе пятнадцать школ, ноль учреждений дошкольного образования и три организации, занимающиеся дополнительным образованием детей. Список данных учреждений можно просмотреть ниже.
Список школ и учреждений
Школы 15:
- МБОУ «Барыкинская ООШ»
- МБОУ «Большекуналейская СОШ»
- МБОУ «Верхнежиримская СОШ»
- МБОУ «Верхнесаянтуйская НОШ»
- ГБООУ Верхне-Саянтуйская санаторная школа-интернат
- МБОУ «Вознесеновская НОШ»
- МБОУ «Десятниковская СОШ»
- МБОУ «Куйтунская ООШ»
- МБОУ «Надеинская НОШ»
- МБОУ «Нижнежиримская ООШ»
- МБОУ «Нижнесаянтуйская СОШ»
- МБОУ «Заводская СОШ»
- МБОУ «Пестеревская ООШ»
- МБОУ «Селенгинская СОШ»
- МБОУ «Тарбагатайская СОШ»
Учреждения дополнительного образования 3:
- МБОУ ДОД «Центр детского творчества»
- МБОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа»
- МБУ ДО «Тарбагатайская ДШИ»
Для того, чтобы войти в электронный журнал и дневник нажмите на ссылку ниже, а потом необходимо ввести логин и пароль, либо войти через Госуслуги:
Войти в систему
Тарбагатайский район включает на своей территории 10 сельских поселений, в составе которых находятся 23 населенных пункта. Основная экономическая деятельность представлена заготовкой древесиной и ее последующей обработкой. Пятая часть площади района занята аграрными угодьями, десятая — пашнями. На полях выращивают картофель, овощи и зерновые культуры. На фермах разводят овец, лошадей и крупный рогатый скот. Сеть предприятий включает компании, специализирующиеся на выпуске хлеба, кондитерских изделий, полуфабрикатов, деловой древесины, пиломатериалов, погонажных изделий и мебели. Яркой природной достопримечательностью района является гора Омулевая, представляющая собой утес среди предгорий Цаган Дабан и возвышающийся в 45 километрах от Улан-Удэ. Здесь оборудована смотровая площадка, с которой открывается восхитительный вид на долину быстрой Селенги. Свое название гора получила благодаря тому, что в реке у скал в изобилие водился омуль, заходивший в нерестовый период в эту часть водной артерии. Известно еще одно название этой горной возвышенности — спящий Лев.