
Из этой статьи Вы узнаете как войти в систему образования — электронный журнал и дневник Сетевой город в Перемышльском районе Калужская область.
Перемышльский район. Населённые пункты: Ахлебинино, Большие Козлы, Воротынск, Горки, Корекозево, Макарово, Перемышль, Погореловка, Покровское, Сильково, Хотисино.
Всего в Перемышльском районе одиннадцать школ, ноль учреждений дошкольного образования и три организации, занимающиеся дополнительным образованием детей. Список данных учреждений можно просмотреть ниже.
Список школ и учреждений
Школы 11:
- МКОУ «Ахлебининская СОШ»
- МКОУ «Козловская ООШ»
- МКОУ «Воротынская СОШ»
- МКОУ «Горская СОШ»
- МКОУ «Корекозевская СОШ»
- МКОУ «Макаровская НОШ»
- МКОУ «Перемышльская СОШ»
- МКОУ «Погореловская ООШ»
- МКОУ «Покровская ООШ»
- МКОУ «Сильковская ООШ»
- МКОУ «Хотисинская ООШ»
Учреждения дополнительного образования 3:
- МКУДО «Дом творчества»
- МБУ ДО «Школа искусств с.Перемышль»
- МКУ ДО «ФОЦ «Авангард»
Для того, чтобы войти в электронный журнал и дневник нажмите на ссылку ниже, а потом необходимо ввести логин и пароль, либо войти через Госуслуги:
Войти в систему
На востоке Калужской области расположен Перемышльский район. Частично к нему примыкают Ферзиковский, Бабынинский, Козельский муниципалитеты. На юго-востоке район граничит с территорией Тульской области. Административный центр находится в селе Перемышль, который по возрасту старше Калуги, что подтверждают письменные источники, датируемые 1328 годом. В состав района входят 17 сельских поселений, разделенных административно на 145 населенных пунктов. Здешние земли на протяжении разных периодов находились во владении разных правителей. В 14 столетии Перемышль и прилегающие к нему земли, расположенные поблизости, были подарены Иваном Калитой сыну Андрею – основателю рода князей Серпуховских. Часть местности одно время принадлежала московским князьям. В Смутное время местное население серьезно пострадало от поляков и казаков. Через территорию района проходят две автотрассы, соединяющие Тулу и Козельск с областным центром. В 10 километрах от магистрали Калуга – Перемышль находится село Гремячево. Свое название оно получило от звонкого журчания источника родниковой воды, бьющего из середины холма. В конце 19 столетия недалеко от ключа обнаружили древнюю стоянку эпохи мезолита, где были найдены каменные орудия труда, в частности ножи, скобеля, шила, резцы.