
Из этой статьи Вы узнаете как войти в систему образования — электронный журнал и дневник Сетевой город в Куйбышевском районе Калужская область.
Куйбышевский район. Населённые пункты: Бетлица, Бутчино, Емельяновичи, Жерелево, Закрутое, Кузьминичи, Лужница, Мокрое.
Всего в Куйбышевском районе девять школ, ноль учреждений дошкольного образования и одна организация, занимающиеся дополнительным образованием детей. Список данных учреждений можно просмотреть ниже.
Список школ и учреждений
Школы 9:
- МКОУ Бетлицкая СОШ
- ГКОУ КО «Бетлицкая школа-интернат»
- МКОУ Бутчинская СОШ
- МКОУ Савченская ООШ
- МКОУ Жерелёвская СОШ
- МКОУ Закрутовская ООШ
- МКОУ Кузьминичская ООШ
- МКОУ Лужницкая ООШ
- МКОУ Мокровская СОШ
Учреждения дополнительного образования 1:
- МКОУ ДО «Бетлицкая ДШИ»
Для того, чтобы войти в электронный журнал и дневник нажмите на ссылку ниже, а потом необходимо ввести логин и пароль, либо войти через Госуслуги:
Войти в систему
На западе Калужской области расположен Куйбышевский район. Почти половину его площади занимают лесные массивы. По соседству с ним находятся муниципалитеты Калужской, Брянской и Смоленских областей. Его знаменитым символом является Безымянная высота, включающая мемориал, памятник высотой семь метров, музей. Мемориал установлен в память воинам 718 полка 139 стрелковой дивизии. В сентябре 1943 года они вступили в неравный бой с превосходящими силами противника за высоту у деревни Рубеженки. Этим они обеспечили дальнейшее продвижение 139 дивизии по запланированному направлению. В деревне Петроселье находится усадьба Суходольских. Его владелец Петр Александрович, по имени которого произошло название селения, был известным художником. Его работы ныне представлены в Русском музее и Третьяковской галерее. Одна из его картин «Полдень в деревне» посвящена природе Куйбышевского края. Она была написана в 1864 году в селении Желны. До нынешних времен сохранились флигель, несущие конструкции господского дома и парк. В селе Бутчино открыт музей «Дом русской старины» этнографического направления. Принимать экскурсии он стал в 2010 году. Его экспонаты, собранные по всей округе, уникальны в своем роде. Музей не только предоставляет возможность ознакомиться с историей здешних мест. Его сотрудники организовывают мероприятия, связанные с народными празднованиями.