
Из этой статьи Вы узнаете как войти в систему образования — электронный журнал и дневник Сетевой город в Ферзиковском районе Калужская область.
Ферзиковский район. Населённые пункты: Воскресенское, Ферзиково.
Всего в Ферзиковском районе тринадцать школ, ноль учреждений дошкольного образования и три организации, занимающиеся дополнительным образованием детей. Список данных учреждений можно просмотреть ниже.
Список школ и учреждений
Школы 13:
- АНО «Калужская международная школа»
- МОУ «Красногороденская ООШ»
- МОУ «Авчуринская СОШ»
- МОУ «Аристовская СОШ»
- МОУ «Бебелевская СОШ»
- МОУ «Бронцевская СОШ»
- МОУ «Виньковская НОШ»
- МОУ «Грабцевская СОШ»
- МОУ «Дугнинская СОШ»
- МОУ «Кольцовская СОШ»
- МОУ «Октябрьская СОШ»
- МОУ «Сашкинская СОШ»
- МОУ «Ферзиковская СОШ»
Учреждения дополнительного образования 3:
- МКОУ ДО «ЦДТ» МР «Ферзиковский район»
- МКОУ ДО «Ферзиковская ДШИ»
- МКОУ ДО «Ферзиковская ДЮСШ»
Для того, чтобы войти в электронный журнал и дневник нажмите на ссылку ниже, а потом необходимо ввести логин и пароль, либо войти через Госуслуги:
Войти в систему
Ферзиковский район расположен на востоке Калужской области. Граничит с территорией областного центра и соседними муниципалитетами. Частично примыкает к Тульской области. Его административный центр находится в поселке Ферзиково, в пределах которого находится железнодорожная станция на линии Калуга – Тула. Значимыми реками считаются Ока и Калужка. В селе Авчурово сохранилось здание старинной усадьбы в готическом стиле. Здесь до революции находилось имение Полторацких, известное большой библиотекой. Ранее имение принадлежало генералу Ягужинскому – сподвижнику Петра I. При нем был построен Никольский храм, который при следующем владельце был видоизменен архитекторами Василием Стасовым и Луиджи Пели. Вдоль левого берега Оки простирается овраг Любовец, поросший густым лесом. По его крутому склону заметны входы в штольни, известные как Кольцовские пещеры. Они представляют собой остатки выработок известняка, добываемого здесь в 19 столетии. Ближняя часть пещеры имеет длину ходов более 800 метров. Из центрального входа штолен коридорами можно достичь зал, называемый «Хата Хана». В его центре находятся 3 каменных столба. В горизонтальных слоях черной глины заметны проявления кристаллического гипса. В прошлом его тонкие пластины использовались в качестве стекла для оконных рам.