
Из этой статьи Вы узнаете как войти в систему образования — электронный журнал и дневник Сетевой город в Бабынинском районе Калужская область.
Бабынинский район. Населённые пункты: Антопьево, Бабынино, Воротынск, Вязовна, Газопровод, Куракино, Муромцево, Пятницкое, Утешево.
Всего в Бабынинском районе одиннадцать школ, ноль учреждений дошкольного образования и четыре организации, занимающиеся дополнительным образованием детей. Список данных учреждений можно просмотреть ниже.
Список школ и учреждений
Школы 11:
- МКОУ с. Антопьево
- МКОУ «СОШ №1» с. Бабынино
- МОУ «СОШ №2»
- МКОУ СОШ №1 п. Воротынск
- МКОУ СОШ №2 им. И.С. Унковского
- МКОУ «Основная общеобразовательная школа» с. Вязовна
- МКОУ «СОШ» п. Газопровод
- МКОУ «Основная общеобразовательная школа» с. Куракино
- МКОУ «СОШ» с. Муромцево
- МКОУ с. Пятницкое
- МОУ «Средняя общеобразовательная школа им. Н.П. Пухова» с. Утешево
Учреждения дополнительного образования 4:
- МКОУ ДО ДТ
- МБО ДО ДЮСШ
- МКОУ ДОД ДШИ п. Бабынино
- МКУДО «Воротынская ДШИ»
Для того, чтобы войти в электронный журнал и дневник нажмите на ссылку ниже, а потом необходимо ввести логин и пароль, либо войти через Госуслуги:
Войти в систему
Бабынинский район расположен в окружении муниципалитетов Калужской области, частью которой он является, и на востоке граничит с пригородной территорией Калуги. Его земли пересекают несколько рек. К основным природным артериям относятся Большой Березуй, Безвель и Высса. В составе района находятся 1 городское и 5 сельских поселений, в которых расположено 121 населенный пункт. С давних времени через местность проходили важные пути, соединяющие Калугу и Москву с южными и западными территориями страны. Одним из них является Старая Смоленская дорога, проходящая по северной оконечности района. Она и теперь является действующей трассой, покрытой асфальтом. На реке Большой Березуй недалеко от деревни Гришово находится городище, которое исследователи отождествляют с древним городом Людимск. Поскольку письменных документов сохранилось мало, большинство существующей информации основывается на предположениях. Бытует мнение, что происхождение названия связано с тем, что в древности город представлял собой многолюдное поселение вольных людей.