Сырники вышли из моды: все смешали и на сковородку — творожные шарики, как в Турции, исчезают быстро
PrimaDonna, 2 ноября. Любая закуска с малосолёной красной рыбой моментально исчезает со стола. Как только отвлечёшься, она улетучивается за считанные секунды. Но одинаковый вариант постепенно становится скучным, поэтому на канале «Кулинарная Магия» (18+) вы «нашли» рецепт, для которого необходимо всего 4 шага.
Ингредиенты:
- 500 г красной рыбы;
- 200 г сливочного сыра;
- 1 шт. авокадо;
- 1 шт. лимона;
- небольшой пучок укропа;
- маленькая луковица (по желанию);
- соль, перец (по вкусу);
- крекеры (для подачи).
Способ приготовления:
1. Авокадо нарежьте мелкими кубиками. Также можно сделать из него пюре. Не забудьте добавить лимонный сок, иначе оно может потемнеть.
2. Измельчите укроп. В глубокой миске соедините сыр, зелень и специи. Тщательно перемешайте.
3. Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
4. На крекер выложите слой сыра, добавьте авокадо и завершите ломтиком форели, к примеру.
Совет: перед подачей сбрызните мини-бутерброды оливковым маслом. Это сделает их более аппетитными.
Источник







