Хрустящие снаружи, нежные внутри
Не просто рецепт, а кулинарная симфония: всего 30 минут — и у вас на столе быстрый луковый суп от кулинарного эксперта, его запах вас покорит
PrimaDonna, 1 ноября. На Дзен-канале «Натали у плиты» (18+) появился весьма неожиданный рецепт творожных ежиков. Да, вы не ослышались. Их можно подавать не только как закуску, но и в качестве основного блюда. Они великолепны как в горячем, так и в остывшем виде.
Вам понадобятся:
- 300 г творога;
- 1 яйцо;
- 4 ст.л. пшеничной муки;
- 50 г тертого сыра;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль, перец (по вкусу);
- любой соус для подачи.
Процесс приготовления:
1. В глубокой миске объедините творог, яйцо, разрыхлитель и сыр. Тщательно перемешайте и добавьте специи по вкусу.
2. Смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики.
3. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Имейте в виду, что оно должно быть горячим.
4. Обжаривайте шарики порциями по 4 минуты с каждой стороны. Вы заметите, что они приобрели золотистый и хрустящий вид.
5. Переложите готовое блюдо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
6. Подавайте с соусом из сметаны, чеснока или томата.
Источник





