«Свядомыя» барцуны. Или в чьих руках окажется власть в постлукашенковской Беларуси

Похоже, что белорусская титулярная свора, самоименуемая «змагарами», а автором этих строк— «Кастратами» с самым ужасным явлением XXI века — диктатурой — сумела не просто объединиться, а даже выступить единым фронтом в борьбе. Отвратительность ситуации заключается в том, что так называемый фронт организован для борьбы с теми, кому не по-денежному дорога Родина и свобода, будущее Белой Руси. Но, как известно, у безыдейной своры, превратившей политическую борьбу в источник обогащения, нет, и не может быть побед.

Предыстория разрешенного властями Славянского марша, который прошел в последней столице Российской империи 25 ноября прошлого года, уже успела вызвать резкую реакцию. Не успев остыть накал, окутавший громогласный митинг и выступавших на нем, «незалежные» СМИ разразились негативной отповедью мероприятию. У обывателя отобранные фотографии могли вызвать лишь одну ассоциацию: маршируют явные отморозки, способные порвать мир голыми руками. К травле резво присоединились так называемые «змагары». По ставшей для них традиции, они ринулись по знакомым тропам и с привычными доносами не только в прокуратуру и КГБ, но и в Администрацию того президента, с которым они так успешно «эмитируют» 18-летнюю борьбу, продолжая ее даже по советам своих идеологов. Требование было одно: крови.

«Кусать» принялись даже те, кто, по идее, должен был оказывать содействие любому проявлению хоть каких-то признаков демократии в деспотически воссозданных условиях. Вой и скрежет этой своры, помноженные на подконтрольность суда, вылились в обвинительное решение. 16 января Ленинский суд Могилева приговорил организатора «Славянского марша» Дмитрия Денисенко к уплате штрафа в тридцать базовых величин.

Как и прогнозировалось, судилище не вместило желающих оказать поддержку обвиняемому в нарушении Закона о проведении массовых мероприятий, и не по причине малочисленности площадей судебных дворцов лукашенковского правосудия. Люди просто с иконами святых ликов брезговали входить в тот дом беззакония. Я и ранее констатировал рост нападок на националистическое движение, рассуждая о грядущих переменах в аналитической статье «Белорусский политик: „На Белой Руси появляются ростки новой силы“». Но не только эта тема была поднята в материале. Меня волновали куда более важные моменты — лукашевизм не вечен. На смену ему уже готовятся фигуры и сценарии. Серия статей под названием «ПРИемник» была размещена не только на ресурсах, но и в других медиа.

Белую Русь давно превратили выродки в концлагерь лукаМОРа. Клика упорствует в своем безумии, отягчая собственную вину перед историей и человечеством. Беларусь застыла на пороге чрезвычайщины. Церковные иерархи молчат, а народ брошен в рабство и сбегает в поисках пропитания в сопредельные страны, превращая ранее изобильный край в страну брошенных семей. Нация деградирует и спивается, населяя погосты. Мы заслуживаем иной участи и судьбы!

Отказ от всякого диалога с диктатурой, приведение страны в конституционное русло, проведение честных выборов президента, освобождение политзаключенных — вот принципиальные позиции, которые еще 21 марта 2011 года Беларусская консервативная партия «Белая Русь» озвучила согражданам и мировому сообществу. А уже 25 ноября 2012 года на прошедшем Славянском марше было объявлено о создании Всебелорусского славянского комитета национального спасения. И хотя в него не вошла ни одна из структур так называемой титулярной своры, к нему присоединяются иные люди и организации. Это обстоятельство и встревожило властное и титулярное сообщество.

Уже спустя много дней после мероприятия, 6 декабря 2012 года, на Дмитрия Денисенко был в спешке составлен протокол об административном правонарушении. Впереди, как и прогнозировалось, непростой путь отстаивания наших прав и свобод, но мы его пройдем. Если понадобится — проползем, ведь Беларусь — это не только страна славян, но и партизанский край, понимающий толк в противостоянии врагу. А его ныне укажет каждый.

И не спасет врага ни неверная свора, ни уставшие щелкать каблуками солдаты, ни трезвеющие от вседозволенности силовые структуры… Нет будущего у монстра. Тут, как говорится, «Если власть опротивела народу, он ее поменяет». 17 января 2013 года Сергей Рыжов, сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы