Исчезнет со стола за минуту Едят все домочадцы и просят добавки: рецепт нежной тыквы — ее запах сводит с ума
Шеф-повар поделился легким, но в то же время утонченным рецептом. На своем канале (18+) он объяснил, как добавить красной рыбе особую остроту. Василий Емельяненко уверен, что именно этот метод посола станет любимым.
Ингредиенты:
- 200 г кеты;
- 10 г сахара;
- 10 г крупной соли;
- небольшой пучок укропа;
- цедра одного лимона;
- коньяк.
Инструкция по приготовлению:
1. «Очистите» рыбу от костей, разместите ее в подходящей емкости внутренней стороной вверх.
2. В отдельной посуде смешайте соль и сахар, затем обсыпьте кету этой смесью.
3. Укроп мелко нарежьте, затем посыпьте филе.
4. Натрите цитрус на терке и слегка полейте коньяком.
«Он добавит особую остроту нашему рыбному деликатесу», — подчеркивает Емельяненко.
Источник