freepik.com
Российские туристы поделились своим мнением и объяснили, почему выбирают «Доширак» во время отдыха в Абхазии.
Обсуждения о «Дошираке» до сих пор волнуют россиян на фоне недавних комментариев одной из представительниц властей Абхазии. Она отметила, что «Абхазии не нужны туристы с ограниченными финансовыми возможностями, которые остаются в номерах и едят «Доширак».
Однако россияне ответили, что дело не в экономии. Прежде всего, в отпуске многие позволяют себе наслаждаться тем, что не едят в повседневной жизни. Во-вторых, приготовление лапши связано с желанием «не заморачиваться» по поводу питания во время путешествий.
В-третьих, местная кухня может не всем подходить. Некоторые россияне опасаются пищевых отравлений в ресторанах из-за неопределенности. Поэтому они предпочитают есть проверенные продукты в заводской упаковке