Беру рис с вчерашнего дня и яйцо — и на сковороду: омлет на завтрак готов за 15 минут.
Синнабоны — это не просто булочки, а настоящее лакомство. Воздушное тесто, пропитанное мягким сливочным кремом, тает во рту с каждым укусом. Они настолько вкусные и сытные, что даже 20 штук исчезают со стола в мгновение ока.
Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты для теста:
— 500-600 г пшеничной муки
— 250 мл молока
— 2 куриных яйца
— 50 г сливочного масла
— 1 пакетик сухих дрожжей
— щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
— 60 г сливочного масла
— 3 ст.л. сахарного песка
— 25 г корицы
Ингредиенты для крема:
— 130 г творожного сыра
— 150 г сгущенного молока
— 2 г ванилина
Рецепт приготовления:
1. Растопите сливочное масло любым удобным способом (в микроволновке или на плите). Молоко должно быть теплым, добавьте в него дрожжи. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром, затем влейте растопленное сливочное масло. Объедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
2. Постепенно добавляйте муку в жидкую массу и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте тесто и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось (обычно это занимает около 1-1,5 часов).
4. В небольшой миске смешайте сахар с корицей.
5. Раскатайте поднявшееся тесто в прямоугольный пласт. Смажьте его растопленным сливочным маслом, затем равномерно посыпьте смесью сахара и корицы. Сверните тесто в плотный рулет и нарежьте его на кусочки толщиной около 3-4 см.
6. Выложите булочки в форму для выпечки, смазанную маслом или застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут, или до появления золотистой корочки.
7. Смешайте творожный сыр со сгущенным молоком и ванилью до получения однородной массы.
8. Доставайте готовые булочки из духовки и дайте им немного остыть. Затем намажьте их творожным кремом.
Источник