Продукты, которые могут повысить риск рака, даже если вы отказались от сахара

Продукты, которые могут повысить риск рака, даже если вы отказались от сахара0 freepik.com

Специалисты в области питания определили, какие продукты могут способствовать появлению раковых опухолей, даже при полном исключении сладостей.

Воспалительные процессы в печени обладают накопительным воздействием, что со временем может привести к циррозу и раку. Кроме того, на этом пути может возникнуть жировая болезнь печени.

Недавние исследования подтвердили, что рацион питания должен способствовать поддержанию баланса уровня сахара и холестерина в крови. Трансжиры, алкоголь, фастфуд, полуфабрикаты, соусы и сладости – все это забивает клетки печени и сосуды, негативно влияя на здоровье.

Рекомендуется употреблять растительные продукты – овощи, зелень, фрукты, орехи, цельнозерновые, а также качественную рыбу и натуральные растительные масла.

Полезные продукты обеспечат организм витаминами и минералами, способствующими улучшению кровообращения и обмена веществ. Кроме сахара, следует минимизировать потребление соли и вредных жиров.

  • правильное питание
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы