Попробовав однажды, не сможешь отказаться: уникальный способ приготовления баклажанов — легкий рецепт

Изображение GigaChat (18+) Консервация в банках — для мяса, рыбы и овощей: добавляю укроп и соус — пальчики оближешь

Удивительно, как немного нужно для того, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр. Автор Дзен-канала «Розовый баклажан» (18+) предлагает рецепт всего из двух компонентов, который изменит ваше восприятие простой пищи. Готовы к гастрономическому открытию?

Вам понадобятся: 

— 800 г баклажанов

— 250 г свиной грудинки

— 1 пучок кинзы

— 3 зубчика чеснока

— соль, перец (по вкусу)

— кинза (по желанию)

Метод приготовления: 

1. Овощи нарезать крупными кубиками, немного посолить и оставить на 30 минут. Это поможет избавиться от горечи.

2. По истечении времени отжать.

3. Грудинку нарезать мелкими кусочками или полосками, жарить на сильном огне около 5 минут, чтобы вытопить жир. Затем добавить овощи и готовить на среднем огне 15 минут.

4. В завершение добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы