Вся семья «будет в восторге» от ваших кулинарных умений
Вкуснее зефира и суфле: тыква с апельсином — мягче десерта и не пробовали, быстрая вкуснятина за 20 минут
PrimaDonna, 28 ноября. Зачем тратить деньги на дорогостоящие торты, если дома без особых усилий и в спокойной обстановке можно сделать удивительно нежный пирог. На канале «Готовим с Татьяной» (16+) мы нашли невероятно простой, но быстрый рецепт.
Вам потребуется:
- 330 г пшеничной муки;
- 150 г сахара;
- 150 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 600 г яблок;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 8 г ванильного сахара;
- корица;
- щепотка соли.
Для посыпки:
- 50 г пшеничной муки;
- 50 г сахара;
- 40 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Приготовьте основу. В блендер поместите муку, сахар и сливочное масло, перемешайте и затем уберите в холодильник.
2. В глубокую миску положите мягкое масло, сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте с помощью миксера. Вы заметите, что смесь станет светлее, так и должно быть.
3. Затем по одному добавьте яйца, продолжая мешать.
4. Всыпьте в эту массу просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте, добавьте оставшуюся муку и замесите эластичное тесто.
5. Нарежьте яблоки и добавьте их в общую массу. По желанию посыпьте корицей. Все выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Сверху посыпьте крошкой.
7. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Источник






