Частная жизнь святого

Наталья Поклонская – девушка, вызывающая интерес, но с примесью eccentricity. Она не сумасшедшая и не дура, скорее, у неё есть свои необычные убеждения. Она обратилась к образу Николая Второго, принеся его портрет в виде иконы в рамках акции «Бессмертный полк». Несмотря на возможные пропагандистские цели подобного мероприятия, оно само по себе заслуживает внимания. Однако Поклонская решила превратить это событие в нечто экстраординарное, возможно, заблудившись в своих знаниях о истории. Сложно сказать, верила ли она искренне в то, что Николай Романов боролся с фашизмом, но немецкие народы, очевидно, как-то упоминались. В 2016 году Поклонская обратилась к народу с поздравлением на фоне портрета последнего русского царя. В этом контексте её противодействие фильму о любви будущего императора и балерины Кшесинской кажется логичным.

Не удивительно и то, что у Поклонской нашлось несколько тысяч сторонников, которые собирают подписи, привлекая прокурорские проверки относительно расходов бюджета и влияния на частную жизнь. В последнее время многие люди начали акцентировать внимание на православных изображениях. Идея дополнить статью о неприкосновенности частной жизни ещё одним пунктом, касающимся неприкосновенности жизни святых, кажется весьма актуальной. В свете выхода фильма о святом князе Владимире, который имел двусмысленные подтексты, необходимо проверить, не расходуются ли бюджетные средства и соблюдаются ли чувства верующих в данной ситуации.

Следует также уделить внимание обсуждениям его роли в истории, чтобы не вмешиваться в частную жизнь князя. Нужно более тщательно изучить древние летописи с целью выявления возможной клеветы. По логике Поклонской, частная жизнь не имеет срока давности – и не имеет значения, что император Николай покинул этот мир более ста лет назад. Таким образом, вмешательство в частную жизнь невозможно ни через двести, ни через пятьсот, ни через тысячу лет. И защищать нужно не только Николая Александровича, доступ к летописям следует ограничить, а фильм о Владимире снять с проката, чтобы предотвратить разжигание страстей.

Не помешает провести ревизию уже снятого. Например, фильм «Агония» демонстрирует императора в довольно невыгодном свете, и, возможно, было бы лучше, если бы он сосредоточился на других аспектах своей жизни, а не на алкоголе. Перед нами изображение слабовольного человека, который не оставил положительного следа для страны. И вот тут я задумался о чем-то неожиданном: фильм о Николае и Матильде выйдет лишь осенью, но благодаря рекламе от Поклонской, дополнительное финансирование на раскрутку может и не понадобиться. В связи с этим невольно возникает вопрос: на кого же работает Наталья Поклонская?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы