Опасный продукт, который мы едим с пельменями: врач Вялов предупреждает о «зле» на столе

front-close-view-tasty-little-dumplings-on-dark-blue-dough-color-meat-food-calorie-meal-food-dish0 Изображение от mdjaff на Freepik

Доктор Вялов поделился с россиянами информацией о негативном воздействии покупного майонеза и фабричных пельменей на здоровье.

По словам эксперта, можно позволить себе тарелку отваренных пельменей с мясной начинкой, заправленных майонезом, если ингредиенты домашние.

Пельмени, приготовленные вручную, и домашний майонез будут гораздо более полезными.

«Майонез является хорошим продуктом, если он приготовлен в домашних условиях», — отметил специалист.

Майонез с желтоватым оттенком лучше не употреблять. Такие изменения указывают на наличие вредных жиров, которые наносят ущерб сосудам и поджелудочной железе. Также по внешнему виду можно определить качество пельменей.

«Если при варке образуется слой жира, это означает, что мяса в них было почти незначительно», — заключил Вялов

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы