Домашнее блюдо, а на вкус как в ресторане 
PrimaDonna, 3 декабря. Картошку можно готовить по-разному, но иногда хочется что-то особенное, что будет одновременно вкусным, сытным, быстрым и недорогим. На канале «Лёгкие рецепты на каждый день» (18+) представлен идеальный рецепт, который соответствует всем этим требованиям.
Вам потребуется:
- 4 крупных картофелины;
- 3 веточки розмарина;
- 4 зубчика чеснока;
- соль, оливковое масло (по вкусу).
Процесс приготовления:
1. Нарежьте картошку на ломтики. Затем положите её в подсоленную воду, доведите до кипения и варите 5 минут. После этого слейте воду.
2. Поместите картофель в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень налейте оливковое масло, добавьте розмарин и чеснок, затем картошку, приправы и всё хорошо перемешайте.
4. Запекайте примерно 40 минут, периодически переворачивая, чтобы корочка была равномерно румяной.







