Инициатор и мотор всех позитивных изменений на Юге России

По известному поведению кота, которому делать нечего, некоторые бездельники из журналистской среды занимаются предсказаниями будущего известного российского государственного деятеля, Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. И, как правило, это будущее, к счастью, не сбывается, оказывается трагическим как для чеченского народа, так и для России в целом.

Особенное рвение в этом вопросе можно наблюдать со стороны либеральных СМИ, которые выступают острием борьбы по дестабилизации обстановки и развалу российского государства. Накануне одна из газет, специализирующихся на клеветнических выпадах в адрес Чеченской Республики и её руководства, в очередной раз представила порцию мрачных «предсказаний» некоего Евгения Михайлова о возможной дальнейшей политической карьере Главы Чеченской Республики, основанных на слухах «в кругах силовиков».

Так, этот новоявленный оракул пишет: «… в ближайшее время в Северокавказском Федеральном округе грядут большие перемены, и связаны они, прежде всего, со сменой власти в руководстве округа. И самое сногсшибательное назначение, которое может произойти: полпреда Хлопонина сменит Глава Чечни Рамзан Кадыров!». Вполне возможное и, в случае его реализации, весьма позитивное для судеб северокавказских субъектов решение, автор, почему-то называет «катастрофой» для «русского и вообще для коренного населения региона». Возникает естественный вопрос: на каком основании делается такой вывод?

Разве не Рамзан Кадыров за рекордно короткие сроки восстановил разрушенную до основания республику и одержал победу над терроризмом? Не он ли является одной из значимых фигур в системе безопасности всего северокавказского региона и инициатором всех позитивных перемен, происходящих на Юге России? Кто в регионе является большим государственником, чем Рамзан Кадыров?

«Несмотря на то, что он в глазах многих солдат и офицеров российской армии, а также обычного населения, остается обычным бандитом, который сначала совершал массовые убийства граждан России, а потом переметнулся на сторону федеральных войск и стал лидером чеченской нации…», — продолжает сочинять автор. О каких «массовых убийствах граждан России», якобы совершенных Р. Кадыровым, пишет автор? Что это за голословные обвинения в адрес высшего должностного лица одного из субъектов Российской Федерации? Кого он конкретно убил и какие доказательства у автора для таких заявлений? За голословные обвинения придется отвечать.

«Массовые убийства граждан России», к сведению Михайлова, совершали студеникины, шамановы, будановы, ульманы, аракчеевы, которые выполняли преступные приказы Ельцина и Грачева, а не Рамзан Кадыров, которому к моменту распада СССР было всего лишь 14 лет. А что касается образа Р. Кадырова, который, в силу собственного видения ситуации, защищал свою семью и свой народ, то его, как раз, создали такие писаки-провокаторы, как Михайлов.

Что интересно, данное издание, обычно провозглашающее либеральные ценности, в статье Михайлова вдруг встало на позиции матерых русских националистов. Вот что пишет автор: «Ставрополье мы, благодаря антирусской политике Москвы, потеряли… После массового бегства славянского населения с территории Ставрополья единственное сопротивление могут оказать нереестровые казаки и часть населения…». О каком сопротивлении и чему противостоять, пишет автор? Как всё это называть, если не открытым призывом к межнациональному противостоянию в регионе?

Автор пытается представить уважаемого политика Рамазана Абдулатипова, который начал наводить порядок в Дагестане, как «слабого лидера», противопоставив его Р. Кадырову. Но, вряд ли, это у него получится. В Чечне хорошо понимают, какую ношу взвалил на себя новый дагестанский лидер, и желают ему успеха. Бог ему в помощь!

Что касается измышлений о Рамзане Кадырове, то, как говорится, «собака лает, а караван идет». Мы готовим официальное обращение в адрес Генеральной прокуратуры РФ по поводу публикации в указанной газете статьи Е. Михайлова с голословными обвинениями Главы ЧР Рамзана Кадырова в совершении тяжких преступлений, а также за разжигание межнациональной розни.

Интересно, что теперь любое заявление об очевидном вытеснении русского населения со Ставрополья считается межнациональной рознью. А любого, кто вспомнит о преступлениях Кадырова, будут привлекать за голословные обвинения в совершении тяжких преступлений. Особенно приятно, что они заявляют о привлечении к уголовной ответственности журналиста «за голословные обвинения», и в этом же тексте называют организатором массовых убийств генерала Шаманова, который, на минуточку, является действующим главой ВДВ России.

Хотелось бы понять, какого мнения по этому поводу придерживаются Верховный Главнокомандующий и непосредственный начальник Шаманова — новый министр обороны Сергей Шойгу. Если официальная позиция руководства одного из субъектов федерации в том, что глава ВДВ — организатор массовых убийств, то надо либо главу ВДВ снимать, либо руководство субъекта федерации.

Однако это правило сработало бы, если бы речь шла о субъекте Российской Федерации, а тут, очевидно, другой случай.

Оцените статью
Ритм Москвы