Легкие в приготовлении куриные биточки с беконом и сыром

Изображение GigaChat (18+) 15 минут в пакете — свекла готова. Секретный лайфхак и рецепт быстрого овощного салата

Устали от привычных блюд? Откройте для себя оригинальные рецепты. Их часто считают сложными и готовят только на праздники, но это ошибочное мнение. Мы покажем, что сделать интересный ужин просто, и поделимся легким вариантом.

Ингредиенты:

— 250 г куриного фарша

— 1-2 упаковки бекона

— соль, перец (по вкусу)

— 100 г твердого сыра

Способ приготовления:

1. В фарш добавить специи, соль и тщательно перемешать.

2. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками.

3. Взять небольшое количество фарша, положить сыр в центр, сформировать маленькую котлету. Затем обернуть её кусочком бекона. Повторять процесс до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

4. Разложить куриные биточки рядом друг с другом в произвольном порядке.

5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Источник
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы