
Ученые рассказали про пользу самого калорийного, но защищающего от рака ореха.
По словам ученых и врачей, этот продукт поможет в профилактике некоторых недугов. Защитные функции ЖКТ активирует употребление бразильского ореха. Прошел эксперимент с добровольцами, который показал, что орех может останавливать воспалительный процесс.
«Эффект достигается за счет веществ в составе ореха: они создают защитный барьер, тем самым оказывая противостояние как патогенным микроорганизмам, так и токсинам. Еще в составе есть селен – насыщает антиоксидантами», — объясняют специалисты.
Благодаря ценным растительным соединениям недуги в виде онкологических заболеваний могут тормозиться – компоненты просто не дают раку развиваться. Так как орех калорийный, достаточно двух плодов в день, пишет ИА МедиаПоток.
Ранее Кулик сообщал, что доктор Павлова назвала «легкий» напиток: ведет к раку кишечника








