Хитрый трюк производителей колбасы: одна цифра и буква на упаковке, а содержимое может отличаться

Хитрый трюк производителей колбасы: одна цифра и буква на упаковке, а содержимое может отличаться0 ru.freepik.com

Множество россиян замечают, что приобретая недорогую колбасу, они не получают ожидаемого наслаждения от ее вкуса. Она не обладает ароматом настоящего мяса, хотя в её составе указаны лишь натуральные ингредиенты.

Автор Дзен-канала Кулинарный микс провела исследование и с помощью одной цифры и буквы научилась распознавать качество колбасы. Теперь она всегда применяет этот умный прием, которым делится со своими подписчиками.

Женщина рассказала, что однажды она принесла домой две колбасы, одна из которых принадлежала известному и дорогому бренду, а другая — нет. В результате первую колбасу пришлось отдать собаке, так как на вкус она напоминала бумагу. Внимательно изучив информацию на этикетке, покупательница поняла, в чем причина.

“Первое, что я заметила, — это категория колбасы (многие, вероятно, знают об этом пункте, а вот о втором, скорее всего, нет). Вкусная колбаса всегда будет категории А, запомните (это означает, что в колбасе содержится не менее 80% мяса)”, — отметила она.

Женщина добавила, что большинство мясных изделий, представленных на полках магазинов, маркируются буквой В, что свидетельствует о низком качестве.

https://progorod62.ru/news/70145

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы