
PrimaDonna, 17 ноября. Этот торт готовится невероятно легко, и вы захотите делать его снова и снова. Основу составляют сметана, бисквит и фрукты. Рецепт торта «Персиковый кот» предоставила Валерия Дятлова на PrimaDonna.media.
Ингредиенты:
Крем:
Сметана 20% — 1 л (две большие упаковки и одна маленькая)
Творожный сыр — 250 г
Сахарная пудра — (половина большой упаковки)
Бисквит:
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 300 г
Разрыхлитель
Ликер для пропитки
Консервированные персики для украшения
готовый торт. Фото: Валерия Дятлова
Смешиваем сметану с творожным сыром и сахарной пудрой. Взбиваем все блендером. Все компоненты для бисквита объединяем. Отправляем тесто в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении 30 минут выключаем духовку, но не открываем её. Оставляем бисквит на 20 минут, чтобы он «не упал».
Затем разрезаем бисквит на несколько коржей. Промазываем их ликером и кремом. Составляем торт слой за слоем. Наносим крем и на боковые стороны торта. Сверху выкладываем нарезанные консервированные персики. Dessert is ready!
Источник







