Сергей Удальцов: Не считайте деньги Грудинина, а читайте его программу и судите по делам

Сразу после регистрации Павла Грудинина кандидатом в президенты России в официальных СМИ появилась «сенсация» — Грудинин якобы миллиардер, владеющий акциями на 7.5 миллиардов рублей. Однако, после тщательного разбирательства стало ясно, что информация была искажена. В действительности у Грудинина в собственности находятся 200 акций на общую сумму 37 миллионов рублей. «Черные пиарщики» взяли 37 миллионов и умножили на 200, откуда и возникли мифические миллиарды. Это явная ложь, и такая ситуация открывает отличные перспективы для судебного иска.

Сам Павел Грудинин прокомментировал этот информационный «вброс» следующим образом: «Если бы у меня было 7,5 миллиардов, я бы построил медицинский центр, где бы все бесплатно лечились!». Это хороший комментарий, и, на мой взгляд, он справедлив. Активизация «антигрудининской» пропаганды вполне понятна. В Кремле считали, что Грудинин пока мало известен и не представляет угрозы для Путина, поэтому не стали жестко препятствовать его выдвижению. Но когда первые социологические опросы показали рост его рейтинга, в Кремле начали нервничать. Это хороший сигнал, подтверждающий силу нашего кандидата.

Меня смешат агитаторы против Грудинина, которые эксплуатируют темы «миллиардов на счетах», «красного олигарха», «капиталиста» и тому подобное. Интересно, что некоторые «ультралевые» активисты, не задумываясь, подхватывают эти пропагандистские штампы. По их мнению, кандидат от левых сил должен работать у станка и быть бедным. Давайте задумаемся. Ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин не были «классическими» рабочими, не голодали и жили в относительном достатке. Но это не помешало им стать проводниками прогрессивных коммунистических идей, за что их и сейчас почитают во всем мире.

Главное — не материальный достаток, а те идеи и принципы, которые исповедует человек. Если вы ознакомитесь с программой Грудинина (которая будет дополняться), то увидите, что она направлена на социалистические реформы и улучшение жизни трудящихся. Грудинин не устает повторять: «Тот, кто честно работает, должен жить лучше бездельника или мошенника». С этим сложно не согласиться. Поэтому следует прекратить считать деньги на счетах Грудинина. Да, он не бедный человек, но он честно заработал свои деньги.

Все работники «Совхоза имени Ленина» получают хорошие заработки, и это заслуга директора предприятия. Откровенно говоря, Путин, Жириновский и Собчак будут явно побогаче Грудинина. Но главное — это не доходы Грудинина, а его программа, которая может изменить нашу жизнь к лучшему. Она направлена на искоренение коррупции и беспредела чиновников, на развитие промышленности, науки, медицины и образования. Эта программа частично уже реализована в «Совхозе имени Ленина», и вы можете убедиться в этом лично. За эту программу (а не за Грудинина как личность) стоит побороться очень серьезно. На этом мы и будем стоять.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы