Диктатура закона. Наглядный пример

В Грузии прошли выборы, и народ сделал свой выбор, выразив законную волю. Михаил Саакашвили мог бы последовать примеру некоторых российских коллег, отправив Иванишвили за решётку за «кражу» компьютеров или нефти, или же разгоняя демонстрации с помощью дубинок и слезоточивого газа. Но он выбрал иной путь. Закон оказался важнее всего, и это решение было единственно правильным и честным.

Ни один лидер не сделал для Грузии столько, сколько сделал Саакашвили. Однако судьба реформаторов часто бывает печальной. Иванишвили, под стать российским олигархам, сумел привлечь часть грузинского электората, и желающих получить «халяву» всегда хватает. Надеюсь, что грузинский народ с течением времени обретёт мудрость, чтобы отличить добро от зла.

Для российской диктатуры данное событие стало тревожным сигналом: у русского народа появился яркий пример того, что именно народ является властью! Можно лишь порадоваться тому, что в Грузии и у народа, и у власти нашлась мудрость провести выборы честно. Они не дали разрастись собственному «Чурову», не вдавались во лжи и с достоинством восприняли решение народа.

Это произошло на фоне постоянных провокаций со стороны Кремля: неправедной войны, оккупации грузинских территорий, военных учений у границ Грузии перед выборами и множества других пакостей. Давно ждут, что отношения между единоверными православными, многонациональными странами — Россией и Грузией, восстановятся и обретут дружеский характер, как это было веками. Однако нынешнему российскому режиму будет крайне сложно наладить отношения с оккупированной страной без деоккупации её территорий. Вот этого народ никогда не простит власти!

Русский и грузинский народы всегда были друзьями, если бы не кремлёвские выкрутасы.

Оцените статью
Ритм Москвы