Российские губернаторы в интернете – исследование любопытного блогера

Об интернете говорят по-разному. Одни считают его необходимым, как воздух, другие же называют всемирной помойкой. Некоторые используют его для самообразования, другие — для развлечений, чаще всего для игр и общения. Однозначного ответа здесь нет: всё зависит от самого человека. Кто хочет извлечь пользу, тот найдёт, как это сделать. А тот, кто стремится поваляться в грязи, может вспомнить народную мудрость: «Свинья везде грязи найдёт».

Для меня Всемирная паутина — это огромная библиотека и энциклопедия. Это также источник новостей и возможность обсудить их с разными людьми, узнать мнения, отличные от моих, и подискутировать. В свободное от учёбы и работы время я люблю бродить по различным форумам, сетям, чатам. Это занятие, поверьте, увлекательно и очень интересно. Благодаря таким «походам» у меня уже более десяти тысяч виртуальных друзей и собеседников на разных ресурсах.

В «паутине» можно встретить кого угодно: от одноклассника до президента страны. Где ещё можно задать вопрос президенту, его помощнику, сенатору, депутату или губернатору и получить ответ в кратчайшие сроки? Я давно заметил, что многие руководители приходят сюда за правдой, пусть даже нелицеприятной. Согласитесь, крупным начальникам порой сложно увидеть реальность жизни из-за множества «шторочек», задернутых услужливыми замами и помощниками, особенно в нашей стране.

Об интернете можно говорить долго. Но, чтобы не раздувать тему, предлагаю в этот раз сосредоточиться на Twitter. Точнее, на губернаторах в нём. Это занятная платформа: на сообщение отводится не более 140 знаков. Если не хочешь стать занудой, постарайся выразить свою мысль так, чтобы это было интересно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Ритм Москвы