Статистика ВЦИОМ и ФОМ, как противное лекарство, льется со всех федеральных телеэкранов. По версии этих агентств, рейтинги кандидатов в президенты предсказуемы, а их значения вибрируют вокруг заранее спрогнозированных властями показателей. Все мы знаем эти цифры: Путин – 69,5 %; Грудинин – 7,5%; Жириновский – 5,3% (на 18 февраля 2018 года). Вообще же, наблюдая за постоянными данными этих опросов, возникает мысль, что у статистических замерщиков есть только 1 000 телефонных номеров, по которым они регулярно названивают одним и тем же людям, получая одни и те же цифры так называемого «общественного мнения». Ловкие манипуляторы человеческого сознания считают, что у всех одни и те же мысли и что страна может дышать только в унисон с пропагандистскими передачами зомбоящика, а в голове у населения одна извилина, да и та работает на выживание. На другое сил у народа уже не остается. Поэтому думать мы не способны, 3+2 сложить не можем вовсе и мыслим по заданному телеэфирно-пропагандистскому шаблону. Вот такая вот нелицеприятная картинка.
Однако, здравствуйте! Что мы видим? В то время как весь политпроп делает вид, что мы – малограмотное, недалекое, необразованное и оболваненное население, по их версии, на самом деле мы талантливый, продвинутый, высокообразованный и креативный народ. У подавляющего большинства есть даже смартфоны и возможность выхода в интернет, в отличие от нашего президента, у которого, как недавно выяснилось, смартфона нет. Так вот, мы можем беспрепятственно голосовать и в соцсетях, и в телеграм-каналах. И знаете, что странно? Картина по голосованию получается совсем другой, нежели нам ее представляют федеральные каналы. Удивительно? А всё просто: мы не входим в число одних и тех же абонентов, той самой одной тысячи, которым всё время звонят из социологических служб. У нас есть своя социология и свои замеры, которым мы доверяем. Ориентируемся на неё. Так что просим не компостировать нам мозг всяким чуждую статистическим мусором!
Предлагаем вам альтернативную аналитику по выборам, основанную на результатах голосования на разных интернет-ресурсах. Собранные и обработанные данные предоставлены партнерским телеграм-каналом Обухов.Pro. Мы публикуем их, и расчеты сделаны на 21.02.2018. Если даже взять предыдущую статистику на 14.02.2018, выложенную на официальном сайте КПРФ, где за Грудинина – 49 %; за Путина – 20 %; за Жириновского – 3%, то она очень близка по цифрам к сегодняшней.
Данные по голосованию на интернет-ресурсах на 21.02.2018 включают также основные телеграм-каналы, которые проводили свои голосования по поводу выборов Президента России: Незыгарь, Кремлёвский мамковед, Варламов Ньюс, ОПЕРслил, Экономика. Итоги голосований по этим телеграм-каналам мы представили в виде диаграмм, с которыми вы можете дополнительно ознакомиться на нашем ресурсе. Ссылка предоставлена.
По нашим обобщенным данным, всего проголосовавших на разных интернет-площадках – 570 082 человека. Из них за Грудинина – 51 % (292 122 человека); за Путина – 19 % (109 217 человек); за Жириновского – 3,14 % (17 904 человека). Исходя из предпочтений проголосовавших, мы получаем предварительные замеры:
• 1 место – Грудинин – 51 %.
• 2 место – Путин – 19 %.
• 3 место – Жириновский – 3,14 %.
Эти данные точно отражают статистику опроса на канале Незыгарь (Грудинин – 51%; Путин – 19%; Жириновский – 3%) и весьма близки к нашим собственным данным на Кремлёвском мамковеде (Грудинин – 53%; Путин – 16%; Жириновский – 4%). Такие цифры сильно разнятся с тем, что дает ВЦИОМ и ФОМ. У них просто не статистика, а консервы глубокой заморозки. Исходя из предварительных итогов интернет-голосования, возможно, нас всех ждет второй тур. Такой ситуации не было с выборов Ельцина в 1996 году. Лозунгом тех лет хочется сказать: «Голосуй или проиграешь!». Тоже по факту должна была победить КПРФ, но у них успех украли.
Тем, кто вдруг боится за не первое место нашего президента на выборах, Путин ответил: «Если что, после 18 марта пойду работать комбайнером». Об этом он сказал в Ростове-на-Дону на заводе «Ростсельмаш». Так что есть разные варианты. Сейчас же Старая площадь в глубокой задумчивости, а точнее в полном ауте. Зная о существующих альтернативных замерах предвыборных рейтингов, нам всё равно показывают неменяющуюся, безжизненную пропагандистскую статистику, и кормят тухлыми предвыборными консервами.
На это направлено многосерийное «мочилово» кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Им необходимо обрушить его высокий рейтинг, а для этого у них все средства хороши. Ярким подтверждением продолжающейся грязной пропагандистской кампании против Грудинина служит освещение агитпропом, и конкретно РИА Новости, истории с лже-пайщиками совхоза имени Ленина, которые на самом деле оказались вовсе не пайщиками. Однако Видновский суд разобрался в ситуации. Неожиданная «слава суду» – могут, когда хотят! Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова заявила: «Производство по делу прекращено в связи с подведомственностью дела Арбитражному суду». Таким образом, Видновский суд подтвердил, что истцы – никакие не пайщики, а акционеры, и их дело должен рассматривать арбитраж. Речь идет именно о земельных участках, которые истцы рассматривают как свои паи и требуют выделить их, тем самым расчленив совхоз. Но совхоз, еще на заре рыночной экономики, стал закрытым акционерным обществом, и паи в нём никогда не выделялись. Поэтому требования истцов неправомерны.
Теперь, чтобы спасти свою репутацию, РИА Новости сообщает, что Грудинин должен акционерам лишь служебные квартиры. Очередная серия «мочилова» Грудинина была громкой и скандальной, а опровержение тихим и скромным. Заказные СМИ роются в поисках компромата. Куда нам деваться от этого масштабного ТВ-СМИ вранья? На всякий случай, РИА Новости застолбило за Грудининым 7% голосов, но призналось в любви к основному кандидату, обозначив его рейтинг – 71%. Отдельная далекая вселенная – это статистика ФОМ и ВЦИОМ. Они живут в вымышленном мире цифр, навязывая своё однобокое видение всем нам!
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, где говорят – 🙂